23 C
Surabaya
Wednesday, May 24, 2017
Adik bungsu artis dan penyanyi Julia Perez, Della Wulan Astreani menceritakan kondisi terkini kakaknya. Della, yang selama ini cenderung tertutup ke media soal itu, menuturkan Jupe, sapaan Julia Perez meminta untuk kembali makan secara normal. Diketahui, Jupe sempat memerlukan alat bantu selang untuk memasukan makanan ke dalam tubuhnya. "Tiga hari lalu (selang saluran makanan dilepas). Dia sendiri yang minta dibuka. Terus...
Tak lagi hanya berupa manga dan anime, Naruto rencananya akan dibuat versi live action. Pertunjukan live action Naruto yang baru ini berbeda dibandingkan dua stage play sebelumnya, karena konon akan menampilkan cerita dan karakter yang baru. Nah, Naruto yang akan dijadikan live action ini nanti berjudul Live Spectacle Naruto: Akatsuki no Shirabe (Live Spectacle Naruto: The Akatsuki Investigation). Live action Naruto...
Belum lama ini pengguna media sosial dihebohkan dengan kabar acara meet and greet adik Ayu Ting Ting, Assyifa Nuraini. Kabar itu muncul setelah beredar gambar Syifa berisi informasi akan mengadakan pertemuan dengan para penggemarnya di Jakarta. Informasi itu menyebut pertemuan yang akan digelar tersebut akan diisi dengan permainan, lunch, live musik, foto bareng Syifa, Doorprize dan Goodiebag. Bahkan kontak dan nama pendaftaran terteta...
Sinetron saat ini menempati posisi pertama tayangan televisi. Lihat saja deh hampir setiap hari ada sinetron yang tayang mulai dari pagi, siang hingga malam. Bahkan mulai jam 16.00 sampai 23.00 lihat saja deh beberapa stasiun TV ternama didominasi dengan sinetron-sinetron berdurasi panjang sekitar 90 menit. Nah, kamu pernah merhatiin gak sih kalau judul sinetron Indonesia gitu-gitu aja alias pasaran banget?...
Beberapa waktu belakangan banyak seleb yang mengunggah foto makan bersama keluarga. Bukan hanya di restoran mahal, artis Tanah Air ini pun makan-makan dengan cara sederhana. Meski biasa di resto mewah, para seleb ini justru santai saat makan menggunakan alas daun pisang. Nggak cuma itu saja, ada yang makan pakai tangan langsung dan duduk lesehan lho. Hanya ikut-ikutan tren atau bukti...
Meniti karier di industri film Hollywood menjadi mimpi bagi banyak aktris dan aktor berbagai negara. Beberapa artis Tanah Air pun sudah mulai menunjukkan taringnya di industri film Hollywood. Sebut saja Joe Taslim yang muncul di film Fast and Furious 6 dan Star Trek Beyond, Iko Uwais, Cecep Arif Rahman dan Yayan Ruhian yang bermain di film Star Wars: The Force...
Keluarga Anang Hermansyah dan Ashanty sering menjadi sorotan karena keakrabannya dengan para Asisten Rumah Tangga-nya (ART). Pasangan yang menikah pada 12 Mei 2012 itu memang sering membagikan momen kebersamaannya dengan ART-nya ke media sosial. Seperti yang terjadi baru-baru ini, artis kelahiran Jakarta 4 November 1984 itu tampak memberikan kejutan ulang tahun kepada salah satu ART-nya yang biasa ia panggil Uteng. Dalam...
Penyanyi dangdut Ayu Ting Ting, merupakan salah satu artis Indonesia yang memiliki followers Instagram terbanyak. Hingga berita ini diterbitkan, Ayu sudah diikuti 20,1 juta netizen. Sampai jumlah followers ibunda Bilqis bisa dikatakan mengalahkan sejumlah artis dunia. Aktor terkenal Shah Rukh Khan hanya mendapatkan 7.4 juta. Penyanyi Meghan Trainor masih jauh berada di bawah Ayu, dengan 8.5 juta followers. Bella Thorne yang juga masih terpaut angka...
Aktor Adjie Pangestu kini telah menemukan tambatan hati baru yang sudah jadi istri. Pria 47 tahun ini diketahui sudah menikahi seorang mahasiswi cantik bernama Novita Petria. Banyak Fakta menarik tentang wanita yang masih berusia awal 20-an ini. Penasaran apa saja? Berikut ini 6 fakta menarik Novita Petria yang perlu kamu ketahui. 1. Usia beda jauh Jarak usia Novita dan Adjie terbilang cukup jauh. Sebagai seorang...
Sebagai seorang artis, tentu fashion dalam berpenampilan jadi salah satu hal yang patut diperhatikan. Tak hanya menjadi sorotan banyak orang, namun tentu ada banyak momen yang ingin diabadikan oleh sang artis kala tampil percaya. Begitu pula dengan Al Ghazali. "Kalau untuk aku personally, aku bebas, yang penting momen sih. Kayak kemaren aku abis naik gunung. Kalau di gunung selfie itu...

Ads

Grafik Visitor