31 C
Surabaya
Sunday, April 30, 2017
Karyawan toko menunjukkan bantal berbentuk hati di gerai Istana boneka di Jl. Kawi, Malang, Jawa Timur, 9 Februari 2017. Dalam rangka promo valentine, gerai ini memberikan bantal berbentuk cinta gratis kepada pembeli setiap pembelian mulai dari Rp. 85.000.
ingin memulai bisnis franchise tapi masih bingung? yuk simak tips menarik dari gelut.com tentang bagaiman sih membangun bisnis franchise bagi anda yang masih pemula agar tidak salah mengambil keputusan dalam menjalankan bisnis waralaba ini. Bisnis waralaba adalah bisnis yang sedang ngtrend saat ini di kalangan pengusaha pemula hingga yang sudah mahir. Jika anda ingin memulai atau sekedar ingin tahu tentang...
i tengah sengitnya persaingan di dunia usaha, pelaku bisnis dituntut lebih kreatif dan inovatif. Dua hal tersebut menjadi kunci bagi pelaku usaha dan anak muda untuk mengoptimalkan peluang. CEO dan founder Rodex Tours and Travel Galuh Suryono Sucipto Adi menyatakan, selama dua tahun terakhir, agen perjalanan harus berperang melawan travel online yang menyediakan harga lebih terjangkau. "Kami sempat ketir-ketir dan tidak jarang ada travel...
Aplikasi android Permata Pulsa adalah aplikasi mobile gratis untuk member-member setia Permata Pulsa di mana pun berada. Aplikasi ini memudahkan Anda dalam melakukan berbagai transaksi seperti pengisian pulsa, pembelian token listrik, pembayaran tagihan pasca bayar, pembelian voucher game, dll. Dengan aplikasi ini, Anda dapat dengan mudah melakukan pengecekan harga pulsa terkini, melihat rekap history transaksi, history perubahan saldo Anda, aktivitas downline,...
Selamat datang di situs kami permatapulsaku.com, situs resmi Server permata pulsa Authorized Distributor Pulsa Elektrik All Operator Terlengkap dan Murah se-Indonesia yang saat ini mengelola jaringan distribusi pulsa murah kepada Distributor dan Agen permata pulsa di seluruh Indonesia. Peluang Bisnis ; Harga komunitas jauh lebih murah dibandingkan dengan harga umum. Anggota bisa memanfaatkan harga yang murah ini untuk di pakai...
Salah satu jenis daging yang sudah ribuan tahun hadir dalam khazanah kuliner dunia adalah daging ayam. Salah satu argumen arkeologi tertua yang pernah diungkapkan West dan Zhou (1988), ayam yang sudah diternakkan itu berasal dari dataran China, dan sudah ada sejak sekitar 6000 SM. Dalam buku The Cambridge History of Food, ayam yang sekarang kita makan itu berasal dari...
- Pertamina akan meningkatkan pelayanan kepada masyarakat di Kota Manado Provinsi, Sulawesi Utara, dengan mengoperasikan Stasiun Pengisian Bahan Bakar Umum (SPBU) Pasti Prima. Manager Pemasaran Pertamina Cabang Sulut, Sulawesi Tengah Gorontalo (Suluttenggo) R Pramono Wibowo, di Manado, Rabu mengatakan, "SPBU Pasti Prima merupakan peningkatan dari konsep SPBU Pasti Pas." Dia menilai SPBU Pasti Pas telah sukses mengubah wajah SPBU Pertamina secara...
Indeks harga saham gabungan pada Senin (9/1/2017) diprediksi menguat, bergerak di 5.234-5.388. William Surya Wijaya, analis PT Asjaya Indosurya Securities, memperkirakan indeks harga saham gabungan (IHSG) menunjukkan potensi melanjutkan penaikan seiring keluarnya data cadangan devisa. Prediksinya, cadangan devisa meningkat. William mengatakan hal ini menunjukkan kondisi ekonomi dalam keadaaan terkendali, ditunjang oleh stabilnya nilai tukar rupiah terhadap dolar AS. "Pola gerak IHSG sendiri...
Mobil udah bukan sekedar alat transportasi nih gengs diluaran sana banyak orang-orang pake mobil buat keperluan laen selain transportasi salah satunya buat jualan. Kengkawan pasti pernah liat dong ada beberapa mobil berhenti dipinggir jalan sambil menjajakan jualannya, biasanya sih makanan dan minuman ya. Sekarang jualan di mobil bukan sekedar bawa barang lalu dijual gengs, simak deh beberapa food truck...
Kemajuan peradaban suatu daerah akan terlihat dari berdirinya mini market di sekitar wilayah tersebut. Di daerah pelosok nan jauh disana, satu bangunan mini market saja bisa menjadi tempat kebanggaan warga satu desa. Tetapi, banyak kejadian ketika berdiri satu mini market biasanya si pesaingnya gak akan mau kalah. Langsung bae ikutan bikin kalo gak selang satu rumah, sebelahan, dan seberang-seberangan....

Grafik Visitor