24 C
Surabaya
Friday, March 24, 2017
Aplikasi android Permata Pulsa adalah aplikasi mobile gratis untuk member-member setia Permata Pulsa di mana pun berada. Aplikasi ini memudahkan Anda dalam melakukan berbagai transaksi seperti pengisian pulsa, pembelian token listrik, pembayaran tagihan pasca bayar, pembelian voucher game, dll. Dengan aplikasi ini, Anda dapat dengan mudah melakukan pengecekan harga pulsa terkini, melihat rekap history transaksi, history perubahan saldo Anda, aktivitas downline,...
Admit it. There are times when you wish you could get away from it all by moving to your own private island. Well, some cruise passengers actually can at least for a day. Each of the following cruise lines below offer passengers a day of fun in the sun on their very own private island. For many cruisers, this...
- Indonesia memang sudah berhasil membuat banyak prototype mobil nasional yang merupakan hasil karya anak bangsa.Namun, tidak jarang deretan proyek mobil nasional ini harus terhenti di tengah jalan. Kendala dari tidak adanya investor, pasokan komponen, dan desain yang kurang menarik membuat banyak mobil nasional gagal masuk ke proses produksi masal. Akan tetapi, ada beberapa mobil nasional buatan anak bangsa yang...
Admit it. There are times when you wish you could get away from it all by moving to your own private island. Well, some cruise passengers actually can at least for a day. Each of the following cruise lines below offer passengers a day of fun in the sun on their very own private island. For many cruisers, this...
Dan kenapa mereka berani beri diskon 50% Berapakah harga sepasang sepatu yang menurut kamu wajar? 200 ribu, 500 ribu, atau satu juta? Beragam produk yang kerap kita pakai pasti memiliki variasi harga tersendiri. Tak jarang dalam menentukan murah atau mahalnya harga suatu produk, kita pun pasti akan melihat label merek yang tertera di bagan produk tersebut. Semakin terkenal merek tersebut,...
- Pertamina akan meningkatkan pelayanan kepada masyarakat di Kota Manado Provinsi, Sulawesi Utara, dengan mengoperasikan Stasiun Pengisian Bahan Bakar Umum (SPBU) Pasti Prima. Manager Pemasaran Pertamina Cabang Sulut, Sulawesi Tengah Gorontalo (Suluttenggo) R Pramono Wibowo, di Manado, Rabu mengatakan, "SPBU Pasti Prima merupakan peningkatan dari konsep SPBU Pasti Pas." Dia menilai SPBU Pasti Pas telah sukses mengubah wajah SPBU Pertamina secara...
Mobil udah bukan sekedar alat transportasi nih gengs diluaran sana banyak orang-orang pake mobil buat keperluan laen selain transportasi salah satunya buat jualan. Kengkawan pasti pernah liat dong ada beberapa mobil berhenti dipinggir jalan sambil menjajakan jualannya, biasanya sih makanan dan minuman ya. Sekarang jualan di mobil bukan sekedar bawa barang lalu dijual gengs, simak deh beberapa food truck...
Pangkalan Kerinci adalah kecamatan yang juga ibu kota Kabupaten Pelalawan, Provinsi Riau. Sementara itu Kabupaten Pelalawan sendiri sebenarnya kabupaten muda hasil pemekaran dari Kabupaten Kampar pada 1999. Pangkalan Kerinci juga kecamatan yang paling kecil dengan luas 19.355 Ha atau 1,39% dari luas Kabupaten Pelalawan. Pangkalan Kerinci menjadi pusat perekonomian di Kabupaten Pelalawan. Di kota ini masyarakatnya memiliki berbagai sumber pencarian...
Admit it. There are times when you wish you could get away from it all by moving to your own private island. Well, some cruise passengers actually can at least for a day. Each of the following cruise lines below offer passengers a day of fun in the sun on their very own private island. For many cruisers, this...
Perusahaan pengelola minimarket Alfamart dan Indomaret sepertinya mengalami perkembangan pesat. Lihat saja di setiap kota besar pasti kedua brand minimarket ini tampak berdiri dengan jarak yang tidak terlalu jauh. Ditambah lagi, kedua merek ini memiliki model visual yang hampir mirip seperti lampu terang benderang dan neon box besar di depannya. Warna brand yang ditampilkan pun selaras. Pertanyaan umum di masyarakat...

Grafik Visitor