24 C
Surabaya
Friday, March 24, 2017
Pangkalan Kerinci adalah kecamatan yang juga ibu kota Kabupaten Pelalawan, Provinsi Riau. Sementara itu Kabupaten Pelalawan sendiri sebenarnya kabupaten muda hasil pemekaran dari Kabupaten Kampar pada 1999. Pangkalan Kerinci juga kecamatan yang paling kecil dengan luas 19.355 Ha atau 1,39% dari luas Kabupaten Pelalawan. Pangkalan Kerinci menjadi pusat perekonomian di Kabupaten Pelalawan. Di kota ini masyarakatnya memiliki berbagai sumber pencarian...
Mobil udah bukan sekedar alat transportasi nih gengs diluaran sana banyak orang-orang pake mobil buat keperluan laen selain transportasi salah satunya buat jualan. Kengkawan pasti pernah liat dong ada beberapa mobil berhenti dipinggir jalan sambil menjajakan jualannya, biasanya sih makanan dan minuman ya. Sekarang jualan di mobil bukan sekedar bawa barang lalu dijual gengs, simak deh beberapa food truck...
Resmi melakukan ekspansi ke Ambon, sejak Kamis (23/2/2017), Bank Mayora, masih mengutamakan bisnis induk grup di ibu kota Provinsi Maluku tersebut. Pembukaan kantor cabang Kota Ambon di Jalan AY Patti, Kecamatan Sirimau ini ditandai dengan pemotongan pita oleh Direktur Utama PT Bank Mayora, Irfanto Oeij. Ia didampingi sejumlah direksi bank tersebut dalam kesempatan itu. (Baca: Buka Cabang di Ambon, Bank...
- Indonesia memang sudah berhasil membuat banyak prototype mobil nasional yang merupakan hasil karya anak bangsa.Namun, tidak jarang deretan proyek mobil nasional ini harus terhenti di tengah jalan. Kendala dari tidak adanya investor, pasokan komponen, dan desain yang kurang menarik membuat banyak mobil nasional gagal masuk ke proses produksi masal. Akan tetapi, ada beberapa mobil nasional buatan anak bangsa yang...
Menteri Perdagangan Enggartiasto Lukita memastikan, harga sapi hidup asal Australia akan turun 1 dollar Australia (AUD) per kg bobot hidup. "Kami sudah melakukan negosiasi," ujarnya usai menyaksikan penandatanganan nota kesepahaman antara Kementerian Keuangan dengan Komisi Pengawas Persaingan Usaha (KPPU), Jakarta, Kamis (2/3/2017). Saat ini kata Mendag, harga pasaran sapi hidup asal Australia 3,4 dollar Australia per kg. Dengan penurunan harga yang...
Selamat datang di situs kami permatapulsaku.com, situs resmi Server permata pulsa Authorized Distributor Pulsa Elektrik All Operator Terlengkap dan Murah se-Indonesia yang saat ini mengelola jaringan distribusi pulsa murah kepada Distributor dan Agen permata pulsa di seluruh Indonesia. Peluang Bisnis ; Harga komunitas jauh lebih murah dibandingkan dengan harga umum. Anggota bisa memanfaatkan harga yang murah ini untuk di pakai...
Salah satu jenis daging yang sudah ribuan tahun hadir dalam khazanah kuliner dunia adalah daging ayam. Salah satu argumen arkeologi tertua yang pernah diungkapkan West dan Zhou (1988), ayam yang sudah diternakkan itu berasal dari dataran China, dan sudah ada sejak sekitar 6000 SM. Dalam buku The Cambridge History of Food, ayam yang sekarang kita makan itu berasal dari...
Admit it. There are times when you wish you could get away from it all by moving to your own private island. Well, some cruise passengers actually can at least for a day. Each of the following cruise lines below offer passengers a day of fun in the sun on their very own private island. For many cruisers, this...
i tengah sengitnya persaingan di dunia usaha, pelaku bisnis dituntut lebih kreatif dan inovatif. Dua hal tersebut menjadi kunci bagi pelaku usaha dan anak muda untuk mengoptimalkan peluang. CEO dan founder Rodex Tours and Travel Galuh Suryono Sucipto Adi menyatakan, selama dua tahun terakhir, agen perjalanan harus berperang melawan travel online yang menyediakan harga lebih terjangkau. "Kami sempat ketir-ketir dan tidak jarang ada travel...
Pengembangan perekonomian di Gresik Utara, tampaknya, bakal berjalan mulus. Rencana pemkab didukung modal kuat. Infrastruktur menjadi pendorong percepatan realisasi rencana tersebut. Misalnya, kawasan industri terpadu Java Integrated Industrial and Ports Estate (JIIPE) di Manyar. Pusat industri milik AKR Land dan PT Pelindo III itu memiliki pelabuhan internasional yang mulai dioperasikan bulan ini. Berita Terkait Pelabuhan Khusus Gresik Semakin Berjaya Kapasitas angkut pelabuhan dengan Terminal Manyar...

Grafik Visitor